Saturday, April 02, 2011

新的一个月 哦耶!

啊!时间过得真快,转眼就四月了。2011年的四月了~ (哦!那不就快2012了吗?~~)
哈!那也就是我快和朋友们到台湾去疯狂狂欢的四月了!开心开心

下个星期有两个测验,还有report要交,天啊,他们不知道一个星期工作日只有五天吗,是想累垮大家吗?!算了,第五个星期已经过去,一个学期有十二个星期,只剩七个!哈!也只能这样安慰自己了~

最近心情超开心,感谢上帝在我生命里做着奇妙的工作,让我一次又一次的在祂的帮助下成功脱险!一切变得如此简单,美丽~

对了!宝贝的阿姨说他有三个玩偶,新的,问我有没有人想买,真的很可爱哦,他在台湾寿司店买的。大家看看想买的话留言给我吧。一个是RM15,都是寿司造型哦!买个放在房里,看了都开心嘛!送给朋友也不错哦,他肯定超爱你啦!这玩偶还在台湾耶,所以要等我回来才可以拿到哦!


好啦!是时候去啃书了,像书虫般啃书,像蟑螂一样快快把它吃掉!多想只要把书放在枕头下,一觉睡醒,全部完成自动输入脑子里!啊,我快疯了~ 为我祈祷吧 =)

No comments:

Post a Comment