Tuesday, July 30, 2013

原来幸福它,是香香的

一个月的假期竟然过的如此的快,晃一晃又开学了。大学的最后一个学期,有种说不明的兴奋。既紧张又开心,好期待我人生即将到来的另一页篇章。很多人说,到最后一个学期会很舍不得要毕业,我却是如此的期待,等不及马上就想飞奔回去我温暖的家。不知不觉离家已经有六年之久,虽说假期都有回家走走,可是毕竟总是匆匆忙忙的。在这里念书,心却无时无刻挂念着家乡的所有。尤其是食物。正因如此,这一个月的假期,整个人变得胖嘟嘟的,我都没办法相信一个月能胖这么多 唉!

告诉你件事吧!这一个月里,日子虽然过得匆忙,我每一天的生活都过得很幸福,很开心。我是说,真正的开心。原本交杂着很多烦恼的思绪也渐渐平复下来。这一个月的沉淀,加上毕业在即,我开始更明确更认真的思考我的未来。想法似乎渐渐成熟,以往过去的种种,也渐渐释怀。现在的日子,感恩每一天一点一滴的幸福。这点点滴滴的幸福让空气弥漫着淡淡的香气。心里的这一番平静,我真希望它如此待着直到永恒。

原来幸福它,是香香的。

今晚相约几位好友尽情地k歌一番。好久没见面的我们还是那么多话聊。叽叽喳喳的就那么过了一晚。今天有一个好消息,好朋友交女友了!两人很相称哦!也很搞笑,让我今晚笑翻了!感觉他俩都找到了对的人,真替他们开心! (非常不好意思的说,我看人有时候满准的,他俩超登对的,呵呵!)。第二波好消息就是另一位友人也交男友了,超开心的!希望这幸福的气息一直这样围绕着大家 *大爱的啦*!

下个星期又要去实习了。期待,害怕,紧张。祈祷一切平安度过 (是时候开始温书了)。

今晚早睡,做个美梦。明天要更努力啦!希望你也闻到香香的幸福!

No comments:

Post a Comment